А днь прошёл

Качнулся день, мне о себе оставив память
Опять в который раз он пролетел
Что будет завтра, мы пока не знаем
Опять, быть может, будем не у дел.

Такое очень часто происходит
Мы просто куклы и не нам решать
И мы, порой, совсем не понимаем
Что эту роль, должны мы отыграть.

Пусть больно нам, но это всё не важно
Сценарий был давно предписан нам
И если это мы не понимаем
Мы просто можем, плакать по углам.

В который раз, жизнь просто посмеётся
Ведь ничего не смог ты сотворить
Ответ, в который раз, держать придётся
Хотя порою, не осталось сил.

Мы не поймем, зачем мы существуем
Зачем всё это было нам дано
Но день прошёл, жизнь утонула  всуе
Как нам понять, что было суждено?


Рецензии