Старею

28.04.2024

Наверное, я старею...
Уже всё равно на взгляды,
В каком кто идёт наряде,
И кто куда не успеет...

Важнее, чтоб было удобно,
Не мёрзнуть в мороз и холод,
Поесть, если чувствую голод,
Не важно, что что-то не модно...

И хочется просто уюта,
А не полуночничать в клубах,
Не красить помадой губы,
Не дуться если "не круто"...

Читать интересные книги,
И слушать любимые песни,
С любимыми рядом быть вместе,
Забыть про обман и интриги....

Живу как хочу и умею,
Как мне позволяет совесть,
И не бояться злословить...
Наверное, я старею...


Рецензии