Люди, люди, люди...

Люди, люди, люди,
Что же с нами будет?
Корысть в нас бушует –
Основной мотив.
Кто мы? Кто мы? Кто мы?
Души из соломы,
Ветерок подует –
Вера улетит.

Так самодовольны,
Так сластолюбивы,
Словно в этом мире
Только мы одни.
Славу себе курим,
Сами себя дурим,
С помощью идиллий
Прожигаем дни.

Мы за все заплатим,
Понесем потери,
Ровно бьётся сердце,
Равнодушный вид,
Дьявол нам вещает,
Что нас Бог прощает,
В рай открыты двери,
И возмездье спит.               


Рецензии