Одуванчиковый апрель

Вот и солнечная метель…
У природы свои секреты.
Одуванчиковый апрель
Раздурачился с тёплым ветром.

Был вчера освещён мой сад
Ярко-жёлтыми огоньками,
Что седые уже стоят
Над зелёными лепестками.

Навевают невольно грусть
Улетающие пушинки.
Ничего не поделать, пусть
Заметают в саду тропинки

Лепестки и других цветов,
Угасающих быстротечно…
Май порадовать нас готов
Красотою — опять не вечной.


Рецензии