Вербное воскресенье

           Воскресенье вербное настало,
           Память о Мессии воспылала
           Жертвенным огнём, что нёс Христос
           Избавлением от грехов и слёз.

           Он вошёл в Святой Иерусалим,
           «Славься!» - криками его встречали,
           И как разбойника распяли,
           И вину свою усугубили.

           На кресте Христос погиб за нас
           И в миру его любовь сейчас.
           Свет его для нас во тьме горит
           И народ Христа боготворит.

           27.04.2024          


Фото из  интернета


Рецензии