Душа моя

Ты поплачь, душа моя, смой слезами все обиды,
Развернула крылья я, с глаз сняла платок Фемиды.
Мир огромный предо мной, очарованного  вида,
Как же долго я была в царстве мёртвых  у Аида.
Ты очнись , душа моя,  излучай  свои флюиды,
Не судить вернулась я, нарушить ход своей планиды.
Расправлю крылья  и взлечу   птицей чёрной Немезиды,
Увидеть сверху я  хочу по жизни прошлой панихиды.
Улыбнись , душа моя, любовь, надежда в  тебе живы,
Верой  наполняюсь я,  под её творю эгидой.
Мир огромный предо мной, очарованного вида,
Как же долго я была в царстве мёртвых  у Аида.


Рецензии