Королева цветов

И в Королевстве цветов есть Королева,
Достойная теплых слов
"Нежная дева".
В ее лепестках луна, солнце и ветер
Она, что в снегах весна,
песня о лете...

Она для влюбленных дар-сладкая нега,
С небес Любовь-ангелок--
В лепестках-ве'ках.
И я преклонюсь перед ней, Несравненной
И нет для меня милей во всей Вселенной...

Она королева садов, факел но'чи
И самых счастливых часов
В жизни очерк...


Рецензии