Люлька

Жила была
Лю ля бес я
Ничем мечтала
Жизнь от жить
Такая лень
Нуля петля
Душа прогнила
Дай поныть
Как мило раз
Себя идти
Никто хотел
Примера дать
Не книги мозг
В себя пусти
Мешать другим
Страдать создать
Учила всех
Себя забыть
Прекрасных слов
Не знать змея
Укусит боль
Мечты остыть
Вокруг все я
Жуя плюя

Аура Тот & Вездемен 2024 ©


Рецензии