Замкнутый круг

           Сюр...

Замкнутый круг не бывает без рук,
Даже любимых.
Выдохни счастье. Сломай свой каблук.
Стань уязвимой.

Так иногда я себе говорю,
Выйдя из круга.

Снова стою я одна на краю,
Будто приблуда.

Клаустрофобии больше мне нет
Замкнутых лифтов,
Буду дышать, как любой человек
Ровно, без свиста
В лёгких.

Стараюсь устойчиво жить,
С картой дорожной.
Знаю, всегда между кем -то есть нить...
С ангелом тоже.


Рецензии