Пиши на стенах мироздания

Поэтами рождаются, поэтами становятся!
Неважно где жизнь сужается,
А важно где будет оттепель...
Ручьями, лучом, побегами,
Загадкой, цитатой, явственно,
Пусть бабочкой выпорхнет
светлою...
Иль ляжет короной царственной.
Пусть слово не бьёт, а
Кружится,
Заворожит, замолвится,
слезою прольется искренней,
любовью большой исполнится...
В надрыве, лирично, с чувствами
Души и тела признание.
Пиши, в стихах и напутствиях...
Пиши, на стенах мироздания!


Рецензии