Душа рваная

Пропахла дождем улица
И капли несет ветер,
И снова шедевр Кустурицы,
И в окнах шалят дети.
Смешные мечты канули,
На летние сны похожие,
И только душа рваная
Под бледной скулит кожей.
И только синиц кружево
Ладоней моих касается,
И я обхожу лужицы,
И я ухожу каяться.


Рецензии