Ветер на реке

Веселый шум доносится,
От реченьки вдали.
И очень, ладно носятся,
По водам корабли.

Волнуются, качаются
Куда же забрели?
И шум их отражается
От скал, от той земли.

Палатка вся распалась,
Шумит и рвется вверх.
Она наверно парусом,
Служила много лет.
28.04.2024


Рецензии