Не слышен звук капель...

На финишной прямой,апрель
Глаз радуют, невесты- вишни
В ночИ не слышен звук капЕль,
Но, холод,соловья не слышно

И, лишь скворцы на той неделе,
Как пред грозой,чернющей тучей,
Затмивши небо,прилетели
В пике сошли с небесной кручи

Теплом апрель не баловАл
Совсем не тот, как был он прежде
Дождями всё позаливал
С теплом, на май у нас надежда

Тем боле, Пасха, день Победы
Где, всему Миру!дать Понять-
Французам,немцам, прочим "шведам",
Что у России! Своя Стать


Рецензии