Волшебство живое...

Весенней ночи волшебство живое,
И нежный голос, что взлетает к небесам.
Природа дышит миром и покоем,
Свой вокализ поёт родной SHAMAN.


Колдунья - ночь, раскинув темный полог,
Зовёт с собой  в долину светлых грёз.
И голос твой, наш ЯРкий идеолог,
Нам вновь сердца разбередит до слёз.


Лишь микрофон и ты в живом пространстве,
Два дополненья. Словно Инь и Ян,
Сплелись навеки в ритме постоянства,
С мелодией души, родной SHAMAN.


Разруша ночи тишину живую,
Ярчайший вокализ взмывает гордо вверх.
Отбросив тяготы и шелуху земную,
В далёкий космос, веря в свой успех.


И к звёздам путь, сквозь время и пространства,
Крыла раскинув за своей спиной.
Спешим на голос, в ЯРком  ритме танца,
Чтоб в сердце нежном обрести покой.


Весенней ночи колдовство родное,
Движенье к свету, чувств живых накал.
Природа дышит миром и покоем,
Когда её душой поцелова SHAMAN!


28.04 2024


Рецензии