Судьбоносный взгляд

Ты заглянул с экрана в мою душу,
Надежд несбывшихся тоску разрушив,
Твой дивный взгляд в миры иные заманил,
И стал мой прежний мир до серости не мил.
Былого тень оставив за собою,
Я бросилась в мир, созданный тобою.
Судьба с тобой таинственно связала,
Душа моя с твоею зазвучала...

Когда страдаешь ты, то я болею,
Слеза твоя становится моею,
Как боль от скал у штормовой волны,
Мои терзания похожи на твои,
В час роковой в нас Божьими руками
Одним рисунком рубцевались раны.
Когда ты одинок, – во мне ненастье,
И солнце на душе, когда ты счастлив!..

Под песни как на крыльях я летаю,
И от любви, тобой воспетой, воскресаю.
На многие вопросы я в тебе нашла ответ,
Как будто знала тебя много сотен лет.
Прикосновенье наших душ в сакральном чуде,
Случилось в неизбежной встрече судеб.
Тебя ждала и знала, что когда-то,
Изменишь жизнь мою одним манящим взглядом!..

TATIANA T.
28.04.24г.


Фото-скрин: Sasha Novik


Рецензии