Грусть-тоска

Мало мест на большой земле,
Но куда же подеться, мне?
Тяжелы пути, даль - туман,
Небеса - в слезах океан.

Грусть-тоска на струне, печаль,
Медиатор утерян, жаль,
Прохрипел я все ноты До,
Жизнь такая игра, кино.

Камень в небе горит - звезда,
Но, не ходят туда поезда.
Напишите туда маршрут,
Может там меня очень ждут.

Сам не знаю за что держусь,
Закурить бы... отпустит грусть?
Осушить бы до дна миражи,
Где ты бродишь душа, скажи.,.
#2024


Рецензии