***

С какой планеты ты пришёл?
И как меня ты здесь нашёл?
-Я вижу свет твоей любви
Ты открываешь всем миры.
Рисуешь призывая Свет,
В картине каждой есть ответ.
Ты , через сердце посмотри
Увидишь планы все свои .
Душа она эмоции  здесь ждёт .
И опыт жизни к ней идёт .
Рисуй и раскрывай себя пространство чистится любя .
Всё,что болело,
В миг пройдёт
Ответ к тебе всегда придёт .
Есть в каждой линии свой знак,
Раскрой его и будешь Маг.
Все люди в прошлые года
Расписывали города.
История несёт свой след
Душа готова дать ответ.
Но кто же ты,скажи ты мне?
-Я прилетел сейчас к тебе.
С Актура я , не надо слов.
Я прилетел и я готов.
Готов к созвездию любви.
Все через свет мои пути.
Чем больше светится земля,
Тем чаще мы летим сюда.
Творца найдите вы в  себе.
И след оставьте на земле.


Рецензии