Смена мерности

Как много слов, в которых смыслы есть
Такие, что их сразу не поймёшь.
Ты думаешь, что смерть - всего лишь смерть,
А в этом слове есть ответ на все…

Ты умираешь - думаешь конец,
А это лишь начало, путь вперёд.
Лишь смена мерности произойдёт,
Душа осуществит свой переход…


Рецензии
Блажен,кто верует...

Олег Никогосян   22.06.2024 17:19     Заявить о нарушении