Раздражение витает?

Раздражение витает
Сорняковым-по местам? –
И души не отражает,
То лишь нужно ей, не вам.

Раздражением венозно,
Оно сердце тормозит –
Не приемлет всё, что сложно
И горит себе, горит...

Пронеси его на кухню –
Да упарь ли, приготовь
Блюдо – нет где бравой пухли
Из скоромных горьких слов;

Разгони осадок духа,
Неприемлемую связь –
Золотник души-науки
Ждёт из слов целебну мазь!

Не мирися с раздраженьем,
Его крепость разверни –
Бог кладёт целебно бренье,
Принимай же и блюди

Откровение сокровищ
Духа, не шумящих крыл,
Хоть умом и резко водишь –
Ждёт Арх-Иегудиил!

04.2024


Рецензии