Она шагала по Парижу

Она шагала по Парижу
Взъерошенная, в пиджаке
И жизнь свою несла открыто
На тонком-тонком каблуке.

Ванильный запах круассанов
Кружил в каком-то фуэте
И приглашал на танец ветер
Шальное платье с декольте.

Растрепан волос, шляпа сбилась
И сумочка лежит в руке.
И кажется она влюбилась,
Пора гадать на лепестке.

Бежит она навстречу счастью
Не зная милая о том,
Что свет сменяется ненастьем,
Что не укроешься зонтом.

Но ей Париж дает надежду
На бурный  вихрь лучших дней,
Потом вернется...

Есть что вспомнить
В московской тишине аллей.


Рецензии