Я не живу пустыми надеждами

Я не живу пустыми надеждами
И не ищу секретных мотивов
Я знаю что не будет по прежнему
Всё изменяется неуловимо. (Припев)

Сегодня солнце одарит лучиком,
А завтра дождь приносит прохладу.
И ветер дарит весны дыхание
И всё что было раньше - неважно.

Я исчезаю под рифмами, строками
И возникаю в струе водопада,
А мысли страхи смывает потоками
И новым дням душа моя рада.

Припев. 2 раза.


Рецензии