Но и в семьдесят хочу

Мне вернуть бы возраст твой,
Стать моложе чуть опять.
Повернул бы реки вспять,
Ты гордилась бы со мной.
Но и в семьдесят хочу,
Удивить и восхищать.
В трудный миг к груди прижать,
Позови, я прилечу


Рецензии