***

В тумане
Рассеется
Сотрется
Прохладным дождем
Смоется
Пеленой
Останется
В тумане
Рассеянном
Весеннем
Золотом солнца
По волосам
Встревожит
Спутает
Уже не выпутает
Окутает
В тумане
Останется
Во мгле
Не растворится
Криком
Раскатным
Эхом
Рассеется 
Растворится
Прохладным дождем
Омоется.


Рецензии