Закат

Закат над гладкой речкой,
Наступит в этот вечер.
И спуститься неспешно
Солнышко, как персик.

И тихо постепенно,
Опустится в мир темень.
Зажгётся месяц в небе
И звёзды высь усеят.

А дальше до рассвета
Пробудет солнце ,где то...
Ему по чаще к лету
Вставать придётся светом.

Да будет смена к смене!
День - ночь, как по ступеням
Раскладывая вечность,
На благо покаленьям!


Рецензии