Осмелюсь

В судьбу вплетая повороты
Я начинаю сомневаться...
А те ли это обороты?
А по плечу ли в них вторгаться?

Но если сердце очень хочет
Узреть судьбы призы и нравы.
То пусть ошибку мне пророчат...
Я принимаю все забавы!

Не жду наград за свою смелость,
Но внутренне горжусь собою!
И снова бабочкой осмелюсь,
Лететь туда где все цветное...


Рецензии