Пока жива моя богиня

Пока жива моя Богиня
Стихи всегда писать ей буду.
И пока бьётся моё сердце!
Её я славить не забуду.

И до последней капли крови.
Когда без сил уже я буду.
Даже тогда стихи и песни!
И балалайку раздобуду!

И грянет хор нестройным ладом.
И в нем горят все краски лета
Всегда! Всегда я рядом буду!
Стихами, песнями, рассветом…

Tlg ВК вк


Рецензии