За годом год, за годом год...

                Первое увлечение,первая любовь
                не забываются никогда.
                "У любви нет срока давности.
                Вспоминаем даже в старости
                В школе первые влюблённости,
                В детсаду все увлечённости."
                Аделия Хаимова

За годом год,за годом год
Свои накручиваем вёрсты:
Кому-то с ними не везёт,
А кто-то все срывает звёзды.

Была пора - любви огонь
Меня захлёстывал снаружи,
И шёл тогда я на обгон
Коль был по-молодости нужен.

Ресницы вскинув невзначай
И томным голосом ответив,
Не раз звала любовь на чай
И отпускала на рассвете.

Потом искал её лицо,
Надеясь встретить и жениться,
Но получилось всё с концом
И на себя лишь должен злиться.

Не дал ответ,не поддержал
Раз вместе быть и не стремился,-
И тут,конечно,маху дал,
Когда в другую я влюбился.

Идут года,бегут года,
В пути нас делая всё старше,
И жаль одно,что никогда
Не встретил в жизни первой краше.

     28.04.2024г.


Рецензии