Давняя история

Для тебя я была - обман
Той октябрьской горячей ночи…
Чувства давнего ураган -
И противиться не захочешь;))

На мгновенье - сейчас и здесь! -
Я любовь брала и дарила!))
А наутро твоя болезнь,
Как нарочно, нас разлучила((

Я ждала, когда схлынет жар -
И избавишься от озноба…
Будь я ведьма - дала б отвар,
Вмиг тебе исцелиться чтобы!;-))

Но боюсь, что, скорей, вина
Там причиной «недуга» стала…
Полагаю, твоя жена
Про неверность твою узнала((

Что повинна я - ей сказал?!
Я - «разлучница»? «Дьяволица»?!!
А не помнишь - как обещал,
Ещё прежде на мне жениться???

Почему ты выбрал - её?!
Все слова и чувства впустую…
Мне - любовь и сердце твоё,
Но для жизни нашёл другую((

И не смей меня укорять -
Что забыла «легко и быстро»!!!
Роль не стал свою исполнять -
Как в театре, найду статиста!

Загустел молоком туман
Той дождливой июльской ночи…
Мы не сблизились ни на гран -
Хоть и клялся, что сильно хочешь((

28.04.2024: 18.40 «Давняя история…»


Рецензии
даже трудно решить, что жарче, стих или фото к нему)

Артём Огурцов   28.04.2024 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем - за комплимент особенно от души))
Кстати - столько нового и разного прочла на твоей странице (так можно - не на Вы, по-дружески?)!
Все такое разное, по мотивам и идеям - но твоя Эльфийка, она же подружка моей?😉😁

Надежда Вылегжанина   29.04.2024 02:18   Заявить о нарушении