Прощальное...

Как ножом по сердцу ,-след,
Столько зря прошедших лет,
Все забыть,- перечеркнуть,
И начать сначала,-путь.

Я смотрю с тоской,-назад,
Своей жизни я не рад,
Разве можно было так?-
Ждать,и верить как дурак.

Было счастье,или нет?-
Не найти на все ответ,
Только сердце давит в грудь,-
Тихо шепчет мне,-забудь!

Ты сполна,своей игрой,-
Поглумилась надо мной,
А любовь твоя,-все бред!
Ее не было,и нет..

На душе таится грусть,-
Боль разлуки, ну и пусть...
Все забыть,перечеркнуть...
И ступить на новый путь...


Рецензии