Россыпью цветов

Россыпью цветов на твоих ладонях
Растворяюсь в мире фраз и слов
Вдаль меня несут шальные кони
Вечное движенье в коридорах снов. (Припев)

Яркие лучи весеннего солнца
Прогоняют тьму в моём окне
Хочется мне выпить счастья до донца
И оставить боль во вчерашнем дне.

Всё вокруг в цветах, и улыбки, слёзы
Трели соловья в шуме городов
Яркие тюльпаны и колючие розы
И сверкает ярко небес покров.

Капельки росы на твоих ресницах
Силуэты драм и новых дорог
Яркие моменты из жизни страницы
Прогоню печаль и боль за порог.

Припев 2 раза


Рецензии