Начало

Мне протянет руку Ангел с небес,
И взлечу  высоко словно птица,
На земле с досады корчится бес,
И души моей ему не добиться.

Всё, летим мы куда-то вдаль,
Там где Бог и родные лица,
Ничего мне уже не жаль,
И душа лишь туда стремится...


Рецензии