Весенняя песенка

Расчирикались пташки
И в предчувствиях сны...
Ах, на сердце мурашки
С пробуждением весны.

Повышается градус
Красоты и чудес
И подобно обряду
Льётся радость с небес...

Раскрывается сердце,
Оживает земля
Так волшебные герцы
Проникают любя...

Расчирикались пташки
На свой лад и мотив,
Ах, на сердце мурашки
И Любви перелив...


Рецензии