Я капелькой рассвета обниму тебя

Я капелькой рассвета обниму тебя!
И тёплым дождиком Я смою твои слёзы.
Ты доченька любимая моя,
И Я несу тебя, оберегая в грозы.

Ты оглянись вокруг какие чудеса
Я приготовил для тебя, родная.
Вот колосок, а вот ромашка полевая,
И воздух после дождика, всё это для тебя.

Моя любовь в тебе, для многих лучик света,
Чем больше отдаёшь  тем больше Я зажгу.
Неси Мою любовь,  неси её по свету.
Ты Моё чадушко, Я так тебя люблю

19:30       28.04.2024


Рецензии