Бьют часы

Весной рождается любовь!
Бьют гормональные часы...
в висках стучит и бьётся кровь
А солнце рвётся изнутри.
Природа не жалеет сил,
Вливая красоту в тела,
Чтоб ты хотел, жил и любил,
Пришла чудесная пора!


Рецензии