Что это я

Когда-то  я  Не Знаю
Что . . .

Что  Будет . . ?
Неизвестно . . .

Сейчас  Вокруг  меня Оно
И  Это  Интересно . . .

Молчу  Закрытыми  Глазами
Лишаю  я  Всего  себя . . .

Моя  Лишь  Тень
Напоминает
Пока  я  здесь . . .

Что  это   я . . .


Рецензии