Две руки не складываю вместе

Две руки не складываю вместе
И молитв совсем не признаю,
Но пока что не лишившись чести,
Всё же Господа о чём-то да прошу.

Только делаю я это тайно,
Глаз чужих не задевая чтоб.
Так нечаянно и как бы случайно,
Я прошу его, чтоб превозмог

Он мои проблемы и тревоги,
Чтоб рукою снял мои грехи,
А грядущие меня дороги,
Были и прямы и мне легки.

Вот сегодня я опять удачлив
Был во всём. Но я не расскажу,
Потому что о реально важном,
Бережливо и таинственно молчу


Рецензии