По капле вбираешь меня

Твои жадные руки и ноги
Обвивают, как кольца змеи...
До меня задушила ты многих,
Утоляя печали свои.

Сладким ядом наполнено жало -
Плотоядный мир слюни ронял...
После схватки, себя освежая,
Ты по капле вбираешь меня.

                29.06.2010


Рецензии