Не сошлось

В кофейню слезно забежавши,
Я кофе-капучино попрошу.
Бариста смелый, оплошавши:
«Пожалуйста! Ваш номер запишу?»

Я говорю все эти цифры:
Не забываю о семерке даже на конце.
Раздумавши потом, к чему все эти шифры,
Не соглашусь — Венера не сошлась в стрельце.


Рецензии