странная вещь

господи спаси
останови остынь
комета златогривая
ты просто глухо сгинь
жестокий мечтатель
у зеркала трется
о мира создатель
рука не загнется
курок не нажмется
из дрожи любви
она прикоснется
к пеплищу в крови
this shit shit this
тут небо поможет
девчонка kiss kiss
тогда он все сможет


Рецензии