Бедное сердце

     1 куплет

И долог мой путь одинокий
Рожденный тоскою земной
Слезой выпадая отгонит
Чтоб тихо уйти в мир иной

     2 куплет

Но нет не дождетесь вражины
Я всех вас с собой соберу
Мне вещее сердце открыло
Всю горечь оставшей судьбы

      Припев

Под ноги смотрите скорее
Там бедное сердце стучит
Которое вскроет кто болен
Тщеславием в мире вершит

О здесь ни обида ни зависть
А правда в сердечке горит
Растоптано что ж в наказание
Примерьте судьбу лишь мою

      28.04.24


Рецензии