Здесь горы сливаются с небом

Здесь горы сливаются с небом,
А облака по озёрам плывут,
Здесь красота— реальнось,  не нЕбыль,-
Душа на миг замирает вдруг.

И воздух здесь чистота пронзает,
И сердце стремится ввысь...
Мгновения вечности тают, тают,
И Ангел шепчет: "Молись!"

2023 г.

Северная Осетия, фото из интернета


Рецензии