Возвращайтесь живыми, родные

- Возвращайтесь живыми, родные!
И перекрестила.
- Вот и младшенький мой
тоже ушел, а я отпустила.
Не пишет,
давно от него не было весточки.
Сердцем измучилась,
изболелась каждою клеточкой.
Увидите Ванечку,
посылочку ему передайте.
Ну, Господь с вами, сыночки!
Езжайте, езжайте.

20.10
28.04.2024


Рецензии