Махровые холостяки

   На глушняк, мужика баба способна покорить не красотой, не умом, или преданностью, а "всего лишь",- своей преданностью, своему господину, для которого, за это, станет его госпожой, когда баклан будет исполнять все её желания, вплоть до - отдать за неё свою жизнь, - мёртвый. Ведь, во второй раз, уже, - не раз?
   В непокорных? Дак там понятно про того, уже, - матёрый! Да, - гавно,


Потому и мужики, - на порядок! Скромнее желают жениться, чем девушки - взамуж, абы процент мужей, не сказка,  "Враз и - почили,обнявшись и в один день с любавой", или переживших своих жён, значительно - не больше! Чем их вдов.

Это, только в медицинских справочниках советуют, что женатые мужчины живут подольше, чем не  осупружные.


Рецензии