Здесь

Летают пули вместо птиц.
Здесь живёт война..
В истории пару страниц.
Мы уж заполним сполна.

Разрывы вот невдалеке.
Не сдаётся враг...
Жизнь висела на волоске.
Мимо вновь, чему и рад.

Мы за то сражаемся.
За правду за добро...
И каждый раз прощаемся.
Береги себя, ты бро.

Нет романтики в войне.
Только стоны смерти.
В обезумевшем огне.
Сторонятся даже черти.

Жизнь проходит на броне.
Всё здесь по-другому.
Солдат с машиной наравне.
И лишь здесь,он ближе к богу

Мы за Родину бьемся.
Никто не осудит за слезу.
Мы обязательно пробьёмся.
И врагов побольше вознсу.


Рецензии