***

 Нарисуй...
 
 Нарисуй  мне красивое платье ,
 Нарисуй  мне красивую жизнь ,
      Где от боли никто не плачет,
      И от страха никто не кричит.

 Нарисуй мне счастливые лица,
 С улыбками на губах.. .
       Нарисуй !
 И пусть это мне лишь приснится-
       Пусть!
 Но ведь правда всегда  права !?


 апрель , 2024 года


Рецензии