10 Лет Одесской Бойне...

Озорница , Умница , Повеса ,
Звёздочка , Горящая в ночИ ,
Что же Ты Безмолствуешь , Одесса
В Час , когда у власти Палачи !

Или этой властью Утомлённых
Чёрное склевало Вороньё ,
Или пепел Чад твоих Спалённых
Больше в Сердце не стучит Твоё !

Я - НЕ ВЕРЮ ! ПОДНИМИСЬ , ОДЕССА !
Встань с Колен , Обрушь на Чужака
Весь свай гнев - За Волю , за Бернеса ,
За "Привоз" , за Костю - Моряка !


Рецензии