Я встретил девушку однажды

Я встретил девушку однажды,
Она была безумно красива.
Как глоток воды ,после жажды.
Умная,милая и весьма учтива.

Мы с этой девушкой уж год вместе,
Съехались,на отдых слетали,
Предложение сделал,ищем платье невесте,
Кафе,загс , путешествие -всё рассчитали.

Мы с этой девушкой десять лет,
В школу пошли наши дети.
Уважение есть,на столе ждет обед,
По утрам тарелка стоит вся в омлете.

Тридцать лет прошло,выросли дети,
В разных комнатах смотрим теливизор.
Я смотрю по тв-3 передачи про йети,
Она канал здоровье,там вещает провизор.

Я встретил девушку однажды,
От желания жить,от небывалой жажды.
Жизнь с нею прожил и не прогадал.
В следующей жизни,я её вновь загадал.


Рецензии
Знаешь, Артём, а мы с супругом, хотя у нас две комнаты, тридцать шестой год и все время в одном ложе, в одной комнате,даже быть просто рядом - это счастье,

Татьяна Чеголя Шелепина   01.05.2024 10:18     Заявить о нарушении