Вот лошадка на поляне

вот лошадка на поляне
на поляне у реки
у реки в тумане пряном
сладким пряником с руки

покормлю поглажу гриву
и пошлёпаю бока
покажу ей берег ивы
облака из молока

а жукастые цикады
и кузнечные жуки
рассыпают серенады
сочным цветом васильки

пополам последний пряник
тише фыркай не буди
не тревожь уставших нянек
завтра снова приходи

28/04/2024


Рецензии