Через познание себя

Ищи в себе источник Бога
алтарь есть ты!!, - его бесчисленных Лучей,
через познание себя к нему лежит дорога,
к нему
без служб, обрядов и свечей.


К нему,
из Сердца  - тихо, тихо,
Закрыв глаза, молитву обрати,
всё внешнее убранство лишь помеха,
тебе желаю истинную веру обрести,

тебе желаю, - на  Пути не сдаться,
перед тщеславием желаю устоять,
Источнику всецело нужно только раз отдаться,
и связь с Истоком ты уже не сможешь потерять.....


Рецензии