История

Теодор Иоаннович спёр мой Боинг-666.
Назвал шлюх. Шампанское. Летят, ебутся, бухают.
И всё в моём Боинге.
Но сука как управлять им не знают.
И падают и разбиваются над Антлантикой.
И у всех шлюх мозги в дребезги разбиты.
Кровища.
Шикарно…)


Рецензии